2019年北京6月宝可梦月赛聚会“交换场地”杯

查看数: 583 | 评论数: 1 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-9 23:05

正文摘要:

欢迎加入北京精灵宝可梦月赛QQ群:373480805 欢迎关注北京精灵宝可梦月赛官方微博:帝都Pokemon月赛君 欢迎关注北京精灵宝可梦微信公众号:北京精灵宝可梦月赛(PokemonBJ) ? ? ? ? 这个月是一 ...

回复

不良蛙 发表于 2019-11-1 15:12
时间:2019年4月20日星期六
地点:北京市一起桌游吧(后海店)
费用:35元/每人
地址:北京西城区地安门外大街乙127号2层
交通方式:地铁什刹海站A1口出站,沿店门外大街向前走,看到招牌上2楼(北京北海医院对面)
活动内容:
下午月赛聚会时:认识朋友 交流感情 参加月赛提升自己对于游戏的了解,和其他训练师一起提升技术和思考能力 发现自己精灵的闪光点 一起玩桌游 NS游戏
傍晚散会:和大家聚餐 和其他聚聚约KTV 约看电影,一起打篮球打羽毛球,继续桌游吧里娱乐? ?? ?? ?
报名方式:在现场签到处找NPC进行签到报名并登记队伍,请众位训练师安排好时间,来现场签到
时间相关:大家能下午1点前到是最好的时间段,上午到了更好,可以有更多时间和其他同好交流
用官方中文翻译填写相关信息是最好的(用其他方式表达也是很有意思的)
瑞士轮小组赛将在13点30分点左右开始,最晚14点
比赛平台:精灵宝可梦日月、究极日月,仅限正版卡带和eshop下载版参赛。
交流用群:373480805
快速回复 返回顶部 返回列表